sembelit pada bayi

Selamat pagi bunda² Mau sharing ni Anak saya mengkonsumsi susu Morinaga BMT soya dikarenakan dya terindikasi alergi susu sapi Tapi kok skrg klo pup kok tdk setiap hari ya?? Dan kmren waktu pup Pup terlihat keras (maaf menjijikkan) dan berwarna sedikit hijau Apa yang harus d lakukan ya bunda?? Apa saya harus mengganti susunya?? Adakah rekomendasi susu soya yg bagus utk baby usia 4bln??? Sudah pernah pakai produk SGM soya tapi malah diare berat jadi nya

2 Tanggapan

coba nutrilon baby soya. saya juga dibilang anaknya alergi susu sapi krn ada ruam merah di pipi. sy ganti ke soya nutrilon. tp cm satu box itupun ga sy habisin krn merahnya msh muncul. skrg asi ekslusif. tp kmrn sempet worry asi nya kurang jd si mama suru pake sufor. jd aku pake enfamil A+

5y ago

Saya sudah pakai nutribaby soya tapi ttp saja mzi batuk² Kmren saya bawa lagi ke dsa dan disarankan pakai susu PHP Sedih bgt gara² asi ga keluar jdi spt ini😔😔

Klau hijau notmal bun klau agak keras mungkin terll kentel susunya btw agak di encerin az bikinnya

4y ago

Bayi suffor itu pupny kuning kehijauan normal