sharing

Selamat pagi bunda.. Lagi pd ngapain nih.. sudah selesai masak kah? Atau ada yg lgi mau nyuci mungkin?? Bunda bunda boleh dong sharing disini nama baby nya.. ?

3 Tanggapan

Sudah nyuci, sarapan, anak tidur, sayanya nyante sejenak sembari ngerasain carpal tunnel syndrom yang aduhai😂 Nama anak saya muhammad raffa fahreza (raffa)

Blm punya baby... Pengen punya baby... Udah 1thn 3bulan... Udah program macem2 tp blm rejeki... Do'anya semoga saya segera dpt tiket H bun

5y ago

Amin2

Afif