obat mual

Selamat pagi bunda. Bunda sy hamil anak ke 2.hamil x ini beda banget sm anak pertama. Hamil x ini mual parah. Gak bisa di isi makanan atau pun air minum. Kemarin juga sudah di infus. Hanya 2 hari saja sy bisa makan dan minum tanpa munta. Setelah itu mual kembali dan juga g bisa makan minum lagi. Minta saran nya dong bunda. Sy harus gimana. Krna sy jd g punya tenaga. Makasih ya bunda

2 Tanggapan

Saya awal hamil juga mulmun parah bun terus diresepin obat mediamer b6 sama bidan alhamdulillah jadi bisa makan

5y ago

Tq info nya ya bun