.

selamat pagi bunda bunda. anak saya usia 3 bulan kok susah minum knpa ya Bun, mau netek aja susah bgt, dia sbenere Ndak bingung puting bun, tapi suruh ngenyot Ndak mau Bun, pdhal asi banyak melimpah Bun, adakah solusinya?? di kasih sufor juga kagak mau, masak mau mpasi dini Bun, gimna solusinya bunda bunda??

2 Tanggapan

jangan mpasi dini bun. mungkin pelekatannya belum pas? baiknya ke dokter atau bidan, minta cek ada kelainan gak di mulut bayinya..