Mata minus

Selamat pagi bunda, aku mau tanya nih soal mata minus saat lahiran. Saat ini mataku min 6,5 kanan & kiri. Katanya ada resiko ga lahiran normal kalo mata minusnya tinggi. Berhubung usia kandungan saya masih muda. Saya pengen mengurangi minus selama hamil (semoga saja berkurang, in syaa Allah). Ada tips nya ga bun? Selain mengurangi main gadget, makanan apa yg harus rutin saya konsumsi setiap hari bunda? ??????

1 Tanggapan

Saya juga minus.. Kanan 5 kiri 5.. Insyaa Allah berusaha normal

5y ago

Aamiin