hasil testpact

selamat pagi Bun, mau tanya ini hasil nya negatif atau positif yah, saya sudah 4 kali testpact hasil nya agak buram, saya periksa ke bidan pertama di raba kata nya hamil, saya periksa ke bidan kedua (lain bidan) kata nya blm ke raba kalo saya sedang hamil.

hasil testpact
71 Tanggapan

Positif

bantu jawab, maaf klo salah. sepertinya hamil bun, soalnya saya mengalami.

Selamat ya bunda Insya Allah bunda sudah positive hamil, memang kl masih hamil muda jika diperiksa bidan masih belum teraba, kl mau lebih akurat lagi bunda bisa usg ke dokter kandungan aja lebih jelas hasilnya

Udah telat berapa minggu bun? Klo gk yakin mending nunggu beberapa hari lagi dan ganti tespack. Pipisnya saat pagi hari habis bangun tdr

Kalo kurang yakin, coba beli merk lain bun.. Dan air pipisnya yg dipakai pagi hari. Pipisnya dibuang dikit dulu, baru tampung sisanya 😊

Aku awal hamil jga gitu bun, 1 terang 1 burem trs gk pake nunggu tlt brpa hari pas tgl nya hrsnya haid langsung tespack, pas ke bidan bidan ku mlh gk bnyk omong sih, dateng di cek perut trs langsung tes darah dan urin, setelah itu langsung dpt buku blg usia kehamilan gitu2.. jd gk ada kata dr bidan teraba atau apa gitu2

Hamil ituu bund..selamat yaaa

Inshaallah positif itu bun.. selamat yaa😍

+

Positif itu bun,