hasil testpact

selamat pagi Bun, mau tanya ini hasil nya negatif atau positif yah, saya sudah 4 kali testpact hasil nya agak buram, saya periksa ke bidan pertama di raba kata nya hamil, saya periksa ke bidan kedua (lain bidan) kata nya blm ke raba kalo saya sedang hamil.

hasil testpact
71 Tanggapan

Aku pas telat haid 1 hari udh ku tespack langsung dan hasilnya negatif aku tes lgi 4 hari kemudian dan samar2 bgt masih lalu tes lgi 3 hari kemudian baru terang garis 2 nya

Sabar dulu bun ditunggu satu minggu kemudian terus coba test lagi

Itu positif, kurleb itu baru 3 mingguan

+

Dulu saya juga gtu bun satu jelas satu samar garisnya tp alhamdulillah hamil.. Tunggu aj bun 1minggu lg baru tespack lg aja

Positif tuh bun

2mgg lg usg bund... Insya Allah postif

positif kok bun :) nyoba langsung usg atau nunggu 1 minggu lagi

Cb ke dokter aja bun, usg biar memastikan, sudah ad kantong hamil,dan hamil bukan d liar kandunhan dan biar dpt vitamin juga

Di cek lagi aja ke puskesmas ataau dokter pake cek lab biar lebih jelas bun