susu atau vitamin

selamat pagi bun, mau shearing nih, saya waktu belum minum vitamin, minum susu setiap hari tapi karna sekarang di bantu sama vitamin akhirny susu jadi ga keminum, gimaan ya bun, apa cukup nutrisi dari vitamin aja, apa ttep harus lanjut susu bumil? makasih bun.

10 Tanggapan

Aku di trimester kedua udah gak konsumsi susu bumil lagi karena males, aku juga sama ky bunda.. konsumsinya vitamin madu / sari kurma, pas lahiran bayiku sehat2 aja.. bisa lahiran normal juga Jadi mnrutku gpp bun

5y ago

iya bund Alhamdulillah. makasih bund😁

Sebenernya susu ga wajib cuma susu untuk tambah nutrisi ajah bund 😊 bidan ku ga ngewajibin minum susu yang penting vitamin di minum 😊

5y ago

siap bund. makasih😁

Aku minum susu jarang" bun dianjurin dua kali shari tapi aku sehari aja mals"an, yg penting vit bun pilih vit yg aga bagusan ya bun

5y ago

iya bund siap. makasih bun😁

Vitamin apa dlu bund. Kalo vit nya kandungannya udh lengkap semua ga perlu lg minum susu, gpp jg

5y ago

aku minum folamil gold bun, aku baca" kandungnnya sama yg di susu jd aku stop susunya😁. makasih ya bund

Gapapa kok, susu cuma penunjang aja. Yg penting vitaminnya rutin diminum

Justru yg wajib itu vitamin Bun. Susu hanya sebagai penunjang/pelengkap saja..

5y ago

iya bund bener toh yg ada disusu kandungannya sudah ada di vitamin smua.. makasih bun😁

kl aq sih, wajib minum dua2ny bun...biar janin tdk berkurang nutrisiny

5y ago

iya bund siap. makasih😁

kalo saya sih susu dan vitamin lanjut terus bun

5y ago

iya bund Alhamdulillah masih rajin, saya sudah males bund karna kandungan disusu sama di vitamin sama😁. makasih ya bun

Lanjut terus aja bun malah bagus.

Aku sih dua2nya bun