masalah awal kehamilan

Selamat pagi bun , disini saya masih baru ..mohon bimbingannya .. Mohon maaf sebelumnya saya mau tanya , puji syukur tuhan skrng saya hamil anak pertama ..namun sering keputihan( maaf) sudah ke dokter sudah minum Obat sampai habis ttp juga masih sering keputihan .. Apakah bunda² yg lain di awal kehamilan juga pernah mengalami hal yang sama?? .. Terimakasih!

6 Tanggapan

Selama keputihannya tidak berbau dan tidak menimbulkan gatal, trs warnanya putih susu/bening itu wajar bun. Karna rahim ibu hamil memang lebih lembab jdi lebih normal kalo keputihan

5y ago

Sama2 bun 😊

Saya keputihan . Pernah dikasih obat tapi gak saya minum dari puskesmas. Terus periksaa di spog RS selama itu tidak gatal dan berbau gak papa katanya

5y ago

Terimakasih bunda atas wawasannya 😊

Kayaknya masih wajar dan gapapa bund Yg pnting pas USG ke dokter janinnya sehat. Semangat bund😊

4y ago

Sukron bun. Semoga bermanfaat

Wajar bun saya mulai awal hamil sampai 34week msih keputihan dan sama dokter gk d ksh obat

5y ago

Iya bun terimakasih atas wawasannya

Aku jg gt tp gk mnum obat krn periksa lab keputihanny gpp

4y ago

Sukron bun

Iyaa bun Slama ga gatal ga berbau n ga brwarna gpp

5y ago

Terimakasih bun😊