hamil 11w

selamat pagi Bun.... bun... saya itu hamil 11w truss perut masih datar aja... perut kadang ngrasa cenat cenut .. truss punggung kadang sakit... ada yg ngalamin kaya saya? mohon masukan nya bun

7 Tanggapan

Klo masalah perut masih datar sih wajar dan normal y...perut cenat cenut itu maksudnya kram kali y?peregangan otot rahim kali y...punggung juga rasanya pegel..biasanya minta pijit sama suami pke minyak kayu putih.sekarang vit D sama kalsium dari dokter SpOG kan ditambah dosisnya, Alhamdulillah pegel2 udah enggak

6y ago

Alhamdulillah kalau wajar... maklum bun hamil pertama... iyaa suka di elus punggungnya sama suami...

gpp bund, kemarin pas hamil 2 bln jg saya begitu, sakit punggung 1 bln & disarankan konsumsi vitamin berkalsium, alhamdulillaah agak mendingan😊 dan perut mulai kelihatan agak buncit di bln ke 4 & ke 5 ini

6y ago

iyaa bun... terimakasih

11 week wajar bun masih datar. 5 bulan baru mulai keliatan. sakitnya pengaruh hamil bun. asal jangan sampe ngeflek aja gk apa..

wajar bun kalu perut datar , cenut cenut kram gitu ya bun, , punggung sakit itu krena peregangan otot bun

wajar kok bun, terlebih lg kalo punya badan kurus hamilnya jarang keliatan...

6y ago

saya udh masuk 4 bulan tp masih sering lemes dan mual, dinikmati aja ya bun😂

wajar bundaa...