Haruskah Bayi Perempuan Memakai Anting?

Selamat pagi bun Aku mau tanya bun, jadikan anakku yg cewe usia 4 bulan. Awal lahir sudah aku pakein anting cuma ternyata alergi ke kuping ya jd kaya basah terus dan klo sembuh itu kulitnya jd mengeras. Udah aku pakein salep, minyak kelapa sembuh tp ga berapa lama kumat lg, td nya ku pikir bukan krna anting ya tp setelah anting ya di lepas itu bener2 sembuh ga kumat2 lg. Skrng aku mau pakein sudah rapet lg lubang ya dan takut kalau dia kambuh lagi telinganya (fyi aku pke emas 24). Menurut bunda haruskah pakai anting lagi? Krna cma itu tanda kalau dia cewe ?

22 Tanggapan

Tp sebaiknya dipakek.in anting 40 hari setelah lahira karna kan msih lembut kulit bayinya atau setelah tli pusar copot tp sebagian sihhh