Lahiran normal or cesar

selamat mlm, sy ingin bertnya apakah ada yg bisa bantu, istri sy sedang hamil anak ke 3, anak pertama normal, anak ke 2 cesar, apakah hamil ke 3 ini istri sy bisa lahiran normal, jarak kehamilan 2th dari anak ke 2. mohon d bantu jawab yah terimakasih

4 Tanggapan

terlalu beresiko utk normal krn jarak jg 2 thn gak terlalu jauh.. lbh baik konsultasikan ke dokter pak.

Malam. Tergantung kondisi jahitannya dan harus cari dokter yg pro untuk itu. Karena banyak resikonya

biasanya kalau jangka waktu buat bisa melahirkan normal lg itu 8 thn dr kelahiran anak sebelumya...