menyusui

Selamat mlm bunda2.. Tanya dong...saya ini cerita ny kebobolan positif hamil disaat bayi ku jalan 10bulan..skrg umur janin ku 5minggu Rasa mual yg luar biasa hampir ga kuat bunda,,nafsu mkn hilang.. Gimana cara ny menyapih anak 10bulan biar dia mau nyusu botol ya bunda... Ksh saran dong bunda...

1 Tanggapan

Kalau masih 10 bulan gampang bun,dikasih terus aja sufornya sampai doyan 😊

5y ago

Tp masalah ny dia ga doyan dot bunda...dr lahir sampe skrg mau ny lgsg ngenen bunda...mn skrg dia lg tumgi nafsu mkn ny berkurang...