gk nafsu makan

Bunda ada yg sama gk sich kyk aku hamil jln 3 bln nafsu mkn hilang makan ny cm jagung rebus ? Solusi ny gmn biar nafsu mkn ny kmbali lgi?

5 Tanggapan

Klo saya awal 3 bln konsulnya udh pindah ke obgyn trs Bu. Dari mual-muntah parah alhamdulillah skrg makanan-minuman banyak yg masuk. Dikasih obatnya racikan. Suplemen nya jg banyak bgt untuk ibu & janin nya.

yang penting ada makanan yg masuk bun..dlu aku tm 1 jg nafsu makan turun sampe bb turun 3 kg..pas 4 bulan nafsu makan naik bb jg naik 2 kg..bulan berikutnya lebih naik lg naik nyampe 5 kg

Ku jg sma ga nafsu makan. Cmn klo aku ya d paksain aja. Atau cari menu makanan baru

Nnti jg nafsu makan ny balik lagi setelah lewat 16 weeks

Makasih ya bun buat solusi ny