Kehamilan

Selamat mlm bunda, saya mau tanya nih bun, sy hamil anak pertama udah memasukin 7bulan jalan ini,bb aku cuma 49 apakah itu normal bunda.hehe maklum ya bun hamill anak pertama.soalnya ? Trimakasih

6 Tanggapan

Bunda sdh pernah usg? Cb tanya dojter bb janin bunda brp, apakah normal? Jika iya, berarti bunda dgn bb segitu aman2 aja. Sy dulu 9 bln cuma 52kg, bb janin normal, nutrisi lgsg keserap k janin soalnya, gak tinggal di saya

5y ago

oalah iya bunda besok saya coba usg. belum usg bun hehe

dlu q se elum hamil T160 bb 57kg.. selama hamil 5bln an blm pernh naik .. sekarang dah 33w.naik jadi 66kg timbangan bidan 69 di RS.. BB debay pas umr 32W 1kg lbih brp gtu katanya normal

5y ago

oalah iya bunda semoga debaynya sehat" aja 😊

Saya aja udah jalan 8 bulan cuma 50kg bunda, kata bidan saya gizi makanan yt saya makan pergi nya ke bayi.. Alhamdulillah bayi saya sehat..

5y ago

oalah iya bunda. semoga sehat" aja hehe

saya jga hamil 7bln bb cuma 46 bun 😂 tapi pas usg kata dokter bbj normal2 aja jadi tenang deh 😊

5y ago

syukur deh bun kalo debay sm bundanya sehat" aja semoga sy juga gt bun. belum usg soal e hehe

Tinggi badan bunda berapa cm? Sebelum kehamilan beratnya berapa kg, kah?

5y ago

iya bunda makasihh

bb bunda sebelum hamil berapa bun

5y ago

46 bun