seputar kehamilan

selamat mlm bunda kehamilanku baru 16w kalo tidur mlm gk pernah nyenyak slalu gelisah itu karna apa yha bun

1 Tanggapan

Hai Bun, itu semua wajar karena tubuh kita berubah secara keseluruhan saat hamil. Hormon, bentuk tubuh, pembuluh darah, aliran darah dll semua berubah dan mempengaruhi sekali apa yang kita rasakan. Usahakan minum susu hangat sebelum tidur, cari posisi tidur yang nyaman dengan bantal dan guling yang empuk.