ASIP

Selamat mlm bunda. Ada gk disini yg punya debay minum asi tp gk nenen lgsung. Maunya hrs d pompa dlu, taruh dot. Baru mau.. Kira² bisa gk y bund, debay nenen lgsung lg..

6 Tanggapan

Anak aku jg gitu bun. Tp aku sering kasi aja, kalau ditolak, yah coba lagi coba lagi. Skrng usia 4 bulan udah mau dbf trus.. Smngat bun.. jd emak emping itu capek banget.

Anak sy dari lahir Uda nyusu di DOT Bun Ampe skrng bingung puting .barusan sy jejelin PD eh malah di Gibas GT pke tangan nya..

5y ago

Dlm doy ny sufor atau asip bund

Anak saya juga gitu. Tp sya netein terus. Skrng udah mau lagi

Bayinya bingung puting, coba cari2 di ig #relaxtasi bun. Banyak ko yg berhasil dbf lagi bayinya

Bisa, aku dulu juga begitu

Gmn cranya bund.. Sdh gk mau ngisep klo d nenen lgsung. Usia debay 2.5bln

5y ago

Sy sdh coba bund. Puting d olesi asi. Puting udh d mulut tinggal ngisep gk bisa. Nangis sekenceng2nya. Klo payudara udh d tu2p. Barulah dia diem