Family

Selamat mlm,apakah ada yg mengalami sprti saya mempunyai mertua yg bawel tapi baik,disamping itu sangat takut kalau cucunya terlalu dekat dengan mama kandungnya..??karena biar dipikir seperti apa tetep saja anak deket dengan ibunya itu hal yg wajar tp knp mertua saya sanagt takut itu terjadi,apa karena saya dan cucunya masih stay di Indonesia dan belum balik ke negara mereka,sebaik2ny mertua tapi omonganny ttp saja pedes???

1 Tanggapan

Hehehe banyak mertua spt itu ^0^ Baik tp bawelllnyyaaaa hahaha Maksud anda itu, anda di jkt? Dan mertua di LN? Maaf, kurang ngerti

5y ago

Hahaha 🤣 betul bgt tuch bun heeee