Mertua

bun dsni ada ga yg mertuanya ga prnh nanyain cucunya sama sekali, mertua saya 22nya bgtu nengok sekali doang itu jga cuma 2jam dan ga gendong/pun nyium anak saya . pas mau plg jga boro2 nyentuh anak saya, plg ya lgsg plg aja . ya emg sih mertua saya anak perempuannya bru punya bayi jga beda semnggu sama anak saya, tp knp yaa dibeda2in bgtu mentang2 cucu yg ini bkn lahir dri perut anak kandungnya tp kan saya istri dri anak kandungnya mertua saya . saya sih ga mau ambil pusing cuma gmn yaa, kok diem2 aja gtu ga nanyain ttg cucunya . saya dsni jga tinggal dkt sama ortu, ya jelas beda sih perlakuan mertua sama ortu saya ke anak saya . ortu saya sayang bgt sama cucunya, tiap hr mandiin pagi sama sore, tiap hr saya ditemenin . tp mertua saya boro2 , gausah nemenin dh tp tanyain kbr aja . engga sama sekali .

2 Tanggapan

Yaaa ngga masalah sih... Ngga diapa2in ini...yang parah tuh kalau dikasih pisang pas masih sebulan 2 bulan ye kan...

Ghibah online