Petuah mertua

Sedikit meluapkan kekesalan....saya baru melahirkan anak pertama sekaligus CUCU PERTAMA dr pihak mertua.....kesel deh klo ada apa apa sama bayi meskipun itu hal umum.. Selalu ibunya yg disalahkan.....mungkin mertua memang sayang sama cucunya tpi tetep ajah masa dikit dikit ibunya yg salah.....pdhal menurutku mertuaku termasuk orang yg kolot dan kurang pengetahuan tentang merawat bayi....

1 Tanggapan

kasih tau suami bu kalo kaya gitu, biar disampein ke ibunya langsung, kalo sama anak sendiri lebih didenger