berbagi pengalaman

Selamat mlm adakah disini yg HPL oktober sy hpl oktober.. Bunda bnda yg hpl oktober sdah ngerasain apa aja..????

29 Tanggapan

Aq juga Oktober Bun. Merasa laper terus, muntah kadang 2. suka pipis terus. Perut sering kembung dan agak nyeri seperti pengen pipis terus...

Sya juga Oktober Bun, hpl 20 okt, udah ngrasain si dde nendang2, tpi pling berada gerakanya klo malem hari, klo siang ngga bgitu berasa

21 Oktober, mulai ngerasain bnyak bgt, gampang cape nafas gak beraturan, pinggang sakit, dan yg pling gemes bayi nya gerak2 trs,😍😍

4y ago

syukurlah bunda semoga lancar aku belum ngerasain apaapasi hehe

Hpl 25 Oktober ,, baru ngrasain perut kencang kadang perut bawah pusar suka nonjol gitu & debay udah nendang² tp masih Alus gitu..

Aku 26 Oktober bun, udah ngrasain gerakan debay, prut juga suka kenceng apalagi bagian kiri suka sakit kalo di bawa jalan

Saya 8 okt bun, sudah mulai kerasa tendangannya. Mudah mudahan bunda bunda semua dilancarkan kehamilan serta persalinanya

HPL aku oktober juga bun tgl 22oktober,,,baby nya sering nendang nendang juga bun.....terus sering kram juga

saya hpl 25 oktober bun belum rasain apa2 ...paling rencana aja buat usg ..buat liat debay udah masuk panggul apa belum ...

5y ago

Oh iya bund sy jg blm rasa palingan debay diperut terasa kencang2 abis itu hilang..

Aku hpl tgl 20 oktober bun pling bru ngerasa.n perut trasa kencang perut bawah kya keram gt susah tidur sama gerah jja bun

5y ago

Iya bun ak jga ska ada sdikit sesek

10 oktober, udah ngerasain pergerakan janin ,udah mulai suka kenceng nendang ny sampe bisa di vidioin 😬