berbagi pengalaman

Selamat mlm adakah disini yg HPL oktober sy hpl oktober.. Bunda bnda yg hpl oktober sdah ngerasain apa aja..????

29 Tanggapan

Q bun anak pertama lhirany diawal oktober,skr hmil anak kdua, perkiraan akhir oktober ,alhamdulillah ...

hpl saya maju terus nih kmaren katanya jully trs galama usg lagi jadi akhir bulan ini🤗 doain ya

Saya hpl 26 okt bund. Kalo rebahan miring kiri atau kanan kadang terasa kedutan2 halus.

4y ago

Iya bund 😊

23 oktober bund, lgi usaha induksi alami. H-3 hpl belum mau keluar dedenya hehe

5y ago

Belum bund hehe, besok pass 41w mau kontrol

26 oktober udh gemes bngt aktif trus tiap hari

4y ago

Wahh hpl nya sama bun 🤗

Saya kalo prediksi bidan oktober bun

Saya juga bun hehe hpl nya oktober

Saya bun 31 oktober

4y ago

Mungkin bundanya blm peka bun

sama bun saya akhir bulan okt.. sudah merasakan kontraksi palsu,, dan sakit di area pinggang ,, smoga qita di berikan kemudahan ia bun sampai wktu lahiran nanti&secepatnya aamiin😊

4y ago

kontraksi palsu tu gmn ya rasanya?