kehamilan

selamat malam saya mau tanya. saya sedang hamil 29week 5 hari. dan janin saya dari pagi sampai malam seperti ini belum bergerak dan menendang sama sekali. biasa nya dalam 2 jam ada 15 tendangan dari si janin . apakah ada permasalahan dengan janin?

5 Tanggapan

Coba periksa bund. Tanda bahaya kehamilan : * Perdarahan * Nyeri kepala hebat * Gerakan janin yg berkurang * Bengkak pada wajah & tangan * Nyeri perut yg sangat hebat

coba cek ke doktr bun biar lbh tenang...

belum tentu bu. bs coba dirangsang sj.

6y ago

ya lg selow aja berarti anaknya

Coba diusg bun

mungkin lg tdr bun

6y ago

iya sih bun tpi masa iya bun dr pgi nga bangun2😂😂