Selamat Pagi ! UK 26weeks !!!

Bunda mau tanya, janin di UK 26weeks apa selalu bergerak aktif ? kita harus menghitung dia gerak dari jam brapa ke jam brpa ? soalnya, ada yg bilang janin aktifnya di malam hari ... ?

1 Tanggapan

kalau saya dlu umur"segitu malah aktif di siang bun karna saya bawa kerja hehe ... masuk 32w baru aktif di malam sampai ga bisa tidur 😁

5y ago

oh gitu ya bun, hehe . ini kehamilan pertama sya bun jd bru tau. mksh ya bunda infonya hehe