air kelapa

Selamat malam .. Mumpang tnya , usia kandungan brpa bulan ya , ibu hamil boleh meminum air kelapa .. ?? Terima kasih

11 Tanggapan

Mulai TS 2 bun harusnya, tapi dari awal kehamilan aku minumnya kelapa ijo . Tpi pas aku konsul ke dokter malah dimarahin, ktnya klo konsumsi air kelapa ijo pas TS 1 bisa beresiko keguguran, krn air kelapa ijo sifatnya utk detoksifikasi, nah dikhawatirnya janin kita yg masih kecil itu masih dianggap benda asing ditubuh, jdi bisa ikut didetoks sm air kelapa ijonya bun .

Kalau aku dari awal kehamilan sampe sekarang udah 7 bulan selalu minum air kelapa bun.kata dokter bagus karena supaya air ketuban ngga keruh bun

5y ago

sama bun,,dokter saya juga blg bgt,,jdi wlwpun sya lahirnya 40w,,ketuban masih jernih dan bnyak...

wah saya dari awal sampe melahirkan suka minum air kelapa, soalnya kalo minun air putih mual2 😂😂😂

5y ago

Sama bun , sya minum air putih pasti mual dan sampai muntah

Saya dri awal sdah konsumsi air kelapa bun, kta bidan asal gk pkek gula dan es gpp

Aku dari awal hamil udah sering konsumsi air kelapa muda bun. Hehe

Memasuki 3 blan belum.boleh ya bun

Dari tm pertama sampe ketiga gpp bund

Kalo aku di usia 4 atau 5 bulan bun

Kl sy dr awal hamil😁

4 bulan saya minum bun