sharing

selamat malam moms,salam kenal ya?.. oh ya mams mau tanya nih,akk hamil usia 12 mnggu lbh 3 hari tpi perut masih biasa aja gk ada perubahan,sampai orang"yang ktmu selalu tanya,kok 3 blan gk klhtan ya n bla"gt deh mams?,sebenarnya wajar gk sih mams kayak gt??mohon info nya ya mams?

4 Tanggapan

besar perut itu di pengaruhi oleh lemak perut dan bentuk tubuh bumil nya bunda. selama janin sehat ga masalah besar atw kecil. biasa nya mulai beasr pas 6bln ke atas. itu wajar kok

5y ago

12 mnggu hrus nya 14gr ya bun?akk jg bgung sih bun,pdhl dokter udh blng gpp baik"aja,tp klau denger kata org a,b,c jdi mkir gt,niat nya sih masa bdoh aja,tp lama"kepikiran,jdi bertanya"sndri😥

Saya hamil 16 minggu tapi blm kelihatan.. Hehe Gpp kok, say.. Katanya klo anak pertama wajar klo perut gak gede.. Hehe Bisa jd ruangan di perut kita mmg luas, jd blm menonjol.. Hehe

5y ago

Iya, sama.. Berat badan saya pas awal hamil 50kg, skrg malah 46kg karna kemarin mual muntah n susah mkn.. Klo diraba di bawah pusat (sambil telentang) biasanya ada bagian yg terasa menonjol dan keras.

Seinget saya waktu saya hamil usia segitu jg blm kelihatan deh bun. Omongan org si cuekin aja ☺

5y ago

iya bun ya mskipun gag dengerin tp kadang jg ada pikiran yg gag"gt...huhu,mklum bun msh awam jg😭😭

wajar aja sih bun soalnya aku juga pas 16w baru keliatan kek bumil alias baru buncit

5y ago

coba di konsulin aja bun kalo gitu ke dokter/bidannya