Kehamilan 9 minggu

Hallo mams. Alhamdulillah saya sedang hamil usia 9 minggu tapi perut terasa biasa aja dan lembek aja mams. Tp terkadang suka besar dan berisi juga .. Kira kira wajar gaa ya mams kalau seperti itu. Terimakasih

1 Tanggapan

Ya wajar bunda kalo baru 9 minggu, karna janin nya juga kan masih kecil baru 2/3Cm jadi blm ada perubahan dan masih lembek juga. masa perut nya harus besar bun 😁 nanti keliatan dan mulai keras kalo udh 4/5 bulan. itu juga tergantung postur tubuh nya bun. ada juga yang 6 bulan baru kelihatan

2y ago

iya bun sma sma