Semangat buat kita semua

Mams kita saling mendoakan ya mams semoga kita selalu di lindungi oleh allah ya mams, knal kan mams saya dari riau nama saya lola mams saya hamil anak pertama dan berjalan 11 minggu mams smga silahturahim kita ttp terjaga ya mams 😇😇

8 Tanggapan

hallo bunda salam kenal jg yah, aku dari jakarta bun, sama bun aku juga lagi hamil berjalan 11 week ☺️ semoga sehat2 yaa bunda buat janin kita dan seluruh bunda2 yg sedang hamil disini 🤲🏻 aamiin.

2y ago

sama kita mams berart hpl kita desember ni mams heheh sehat sehat ya mams ku 😊😊

Hay Lola salam kenal aku meymey d jkt,aku sudah masuk 19 minggu.semoga kita semua dikasih kelancaran dan berkat sama tuhan ya selamat lancar sampai waktu kelahiran.

2y ago

😍

Salam kenal juga ya Bunda Lola. Selamat atas kabar kehamilannya, semoga ibu & janinnya sehat selalu sampai persalinan nanti. Aamiin

2y ago

aminn mkash ya mams , mams juga sehat sehat ya mams aminn

Halo moms, aku dari kalimantan sdh 26weeks, Semoga kita semua sehat, melahirkan dengan lancar yaa..😇

2y ago

sehat sehat ya mams, dapt teman baru hehehe smga silaturahim kita ttp terjaga ya mams 😊

hallo bunda lola salam kenal ya... aamiin ya robbal allamin 🤲🏻

halo Bun,,salam kenal juga....aku dari Purworejo, Jawa tengah

2y ago

jauh ya mams hehehe dpat teman baru hehehe sehat sehat ya mams, 😊

Aamiin... Salam kenal ya mam Lola

wah saya juga dari Riau

2y ago

iya mams heheh dpt bestie balu hehehe