persiapan persalinan

selamat malam moms.... bagi yang berpengalaman, bagi info ya... perlengkapan apa saja yang dibawa saat kerumah sakit untuk persalinan. Terimakasih ?❤

2 Tanggapan

perlengkapan baby: 4baju, 4bedong, 3topi, 4gurita, 6celana popok, 1minyak telon, 1sabun, 1shampo, bedak, 1selendang, 1selimut perlengkpan ibu: 2baju gnti, 1 pack popok dewasa, 4jarik, 1korset, 2bh, 2clna dlm

5y ago

Iru untuk di rs berapa hari bund?

yg pasti perlengkapan bayi dan baju ganti ibu... bawa perlengkapan secukupnya bun kira" buat 3 hari... krn saya dulu anak pertama nginep 3hr d rs 😄😄😄

5y ago

kira2 jumlahnya berapa ya bun?