persiapan persalinan

Bun, mau tanya. Apa aja yang harus dibawa kerumah sakit saat mau melahirkan? Minta info ya bun☺️

2 Tanggapan

baju bayi,popok,bedongan,selimut,topi,kaos kaki bayi,sarung tangan bayi,softek nifas,sarung bekas (buat nadahin darah yg kluar),alat mandi bayi,alat mandi & make up ibu,baju ibu

5y ago

Makasih infonya bunda☺️

Biasanya baju ganti ibu sm debay, surat2 penting, buku KIA, makanan..kemaren aku cman itu sh bun 😁

5y ago

Klo sekalian bisa dibikinkan akta kelahiran dr rs.ny sma fc buku nikah bun..