JKN-KIS

Selamat malam mommies, sharing dong yg udh pernah melahirkan pakai JKN-KIS apakah semua nya di cover (normal atau Caesar). Kebetulan saya punya riwayat sesak nafas jd dirujuk untuk melahirkan di RS bukan di Faskes 1. Takutnya ada biaya tambahan biar bs punya bayangan dulu sebelum lahiran, sekarang udah 34 weeks soalnya. Terima Kasih banyak sebelumnya.

1 Tanggapan

Aku kemarin lahiran di RS pakai KIS gratis tidak ada biaya tambahan sama sekali bund