gumoh

selamat malam menjelang pagi bun.. ? mau tnya nih bun,,ank ke 2 ku skrg usia 1 bln 2hr dia sering gumoh,,kira2 knp ya bun,,yg pny pengalaman sama tolong sharing dunk bun,,krn ank pertama ku dulu ga kya gt jd bingung nii

1 Tanggapan

Anakku juga gitu bun. Sekarang umur 1m1w masih suka gumoh, kadang suka keluar dari hidung. Suka sedih liatnya. Kalo mau gumoh, dia nangis kaya kesakitan gitu. Udah aku tepuk tepuk sampe sendawa juga kadang masih suka gumoh. Tapi aku baca di artikel, katanya paling ngga diberdiriin setengah jam setelah nenen

5y ago

Tiap nenen dijeda aja bun, paling ngga sejam. Walaupun dedenya minra nenen lagi, dibiarin aja