Mual Saat Hamil Tua

Selamat malam jum'at bunda? Tepat hari ini kehamilan aku masuk 39wk.. Udah beberapa hari ini sering mual kalau malem, mau makanpun males karena jadi enek+pgn muntah, sampe tidurpun susah karena masih berasa mual.. Bunda2 ada yg pernah kaya aku gak? Itu wajar gak sih bun??

1 Tanggapan

Sy pernah dengar cerita serupa. Ke dokter katanya gpp, terkadang ada yg suka mual krn bayi semakin turun, apalah penjelasan kedokterannya, intinya gpp, artinya sdh dekat lahiran. Tp itu bkn pengalaman sy ya bun, sy hanya pernah dengar.

5y ago

Siap bun hehe iya bun, kalau gak makan kasian dede nya dalem perut. Maksain makan walaupun mual