jalan kaki di pagi hari

selamat malam ibu2 hebat☺️ apakah jalan kaki dipgi hari usia kandungan 6 bulan bagus kah? atau ada baiknya di usia berapa?

13 Tanggapan

Biasanya dr pagi hari itu yg di cari matahari paginya bun, saya disaranin obgyn berjemur tiap pagi 10menit buat nambah vit D, nanti pas uda lahiran baru bayinya yg dijemur.. klo mau sekalian jalan jg gpp asal jgn terlalu cape krn kesorot matahari pagi jg lumayan bikin lelah..

haii bun, saya malah dr awal hamil ampe skrng bnyak jalan 😂😂 apalagi pas jualan gitu , alhamdulillah bun, debaynya sehat kok kalo buat aktivitas dan banyak gerak

hai bin.. bagus2 aja bun, selama gak terlalu lama dan gak bikin bunda berasa capek.. jgn dipaksaiin jg, max 30 menit boleh bun..

kalo udah tm 3(7bulan) mulai rutin tiap pagi jalan kaki. kalo di bawah itu olahraga ringan saja, stretching misalnya.

saya masih 4 bulan bun tp udah jalan jalan deket aja 200 meter PP sekalian cari sayur 😁

justru bagus bun jalan kaki untuk melancarkan peredaran darah supaya lancar pas melahirkan

mksih bunda, oh iya suka pegel2 gak bun abisnya? apa mungkin bru pertama gitu ya bun

6y ago

iya suka pegel2 ini jga kaki aku lg pegel2 bun agak ngilu gtu

dari awal hamil sudah bagus bun. apalagi kalau sudah uk tua.. wajih tuuh

mkasih bunda2 cantik sngat bermanfaat sekali infonya😍