flek usia 21 minggu

selamat malam bunda2 Sholehah.... sekarang usia kehamilan saya 21 minggu, di awal kehamilan saya mengalami flek, kata dokter gak apa2 semua baik2 aja....tapi tepat usia 21 minggu ada flek lagi muncul lumayan banyak, kata teman2 saya biasa mungkin kecapekan... adakah bunda2 disini mengalami hal yang sama?? bagi pengalaman donk...ini anak kedua saya, sedangkan anak pertama saya meninggal saat proses persalinan??gak mau kehilangan lagi..

1 Tanggapan

21 minggu bu bukan tahun. ibu kecapean kayaknya. kakak ipar saya jg gitu bu, turun. banyak istirahat dan jangan HB ya bu

6y ago

sama k bidan/dokter aja ya biar diliat turun ga.