flek / keluar darah merah usia 21 minggu

Bunda" mau tanya, saya kemarin hamil 16 mgg flek sekitar 2 hari, tapi waktu usg kata dokter semuanya normal dari djj dll.. trus sekarang usia 21 mgg keluar darah lagi bun, setelah saya aktivitas nyuci baju, apakah bisa juga karena kecapekan? ##seriusnanya #bantusharing hamil anak pertama bun, jadwal usg masih 2 hari lagi..

2 Tanggapan

Segera usg aja bund ga usah nunggu 2 hari toh cuma maju 2 hari gpp

9mo ago

Alhamdulillahh iya bun.. kemarim langsung usg, hasilnya saya kecapekan dan sekarang beddress

itu kecapean bund. jgn nyuci dulu , harus bedresttt

9mo ago

iya bun, kata dokter juga kecapekan.. Alhamdulillahh bayinya sehat