seputar kehamilan

Selamat malam bunda2 semuanya.. Saya mau tanya bund?? Test HB sm test Lab itu beda atau sama ya bund?? Trus biaya sekitaran berapa ya kalo di klinik? Makasih sebelumnya

2 Tanggapan

Tes HB itu cek hemoglobin saja. Tes Lab ya semua yang dibutuhkan bumil.kmrin di puskesmas (Solo) 70rb sdh lengkap. Klo satuan di klinik -+30rban.

5y ago

Makasih bunda..

Hb itu bagian dari tes laboratorium bun. Tes laboratorium hematologi rutin.. Meliputi : Hb /hemoglobin Eritrosit Trombosit Dan leukosit

5y ago

Makasih bunda