Saya hamil 33 week, kalo test lab udh bisa blom ya ? Soalnya pas test lab pertama Hb nya kurang

6 Tanggapan

saya terakhir cek Lab kemarin pas 33w4d bun sebelum kontrol ke dokter. jd pas kontrol sekalian konsultasiin hasil lab nya. nnti biasanya pas mau melahirkan (kalo di RS) bakalan di cek Lab lg sama pihak RSnya.

1y ago

oh gitu ya, yaudah saya juga mau ngikutin bunda aja makasih Bun🥰

ak cek lab pertama di kehamilan 5 bulan Hb normal 12 , kemarin baru cek lab lagi masuk kehamilan 9bulan Hb turun 11,8 tapi masih aman Alhamdulillah

kapan aja bisa bund biasanya TM 1 cek lab memasuki tm 2 cek lab juga sama memasuki tm 3 cek lab juga

Kalau sudah masuk 8 bulan biasanya bun, sya kmren dsruh tes lab ke 2 klau udah 8 bulan

1y ago

oh iya Bun makasihhh yaa

emng nggk dikasih tau sama bidan nya Bun cek lab ke dua nya kpn gitu

1y ago

ohh iya bun

udah Bun kmarin aku di suruh tes lab kedua di TM 3 pas mau 33w