tes darah

Selamat malam bunda2, saya mau nanyaa... Dalam 1 bulan 1 minggu saya tensi darah 2x tensinya 140. Pdhal dari kecil sampe nikah trus hamil 4 bulan tensi 110 normal terus. Eh pas di bulan ke 5 sampe skrg masuk 7 bulan jd 140. Besok mau tes darah sama urin, baiknya harus pilih tes darah puasa 12 jam apa tes darah sewaktu(yg ga pake puasa) ya bun?

2 Tanggapan

Kebetulan saya juga habis tes darah dan urine di RS tanpa puasa bun. Soalnya sekalian waktu kontrol ke RS. Saya tes lab krn tensi saya tinggi 130/90. Saya tensi tinggi dari usia 35week sampai skrng 38. Saya juga heran kenapa bisa tinggi krn ga pernah melampaui 110. Kata dokter kurangi makan asin, sudah saya kurangi tetap 130. Menurut saya 130 blm seberapa tinggi bund hehe

5y ago

Saya jg dari awal udh ngurangin bgt makan asin sama msg2an bun, jaraaaang bgt malah.

Ditanyakan ke pihak medis mom lebih pasti

5y ago

Ok siappp bun