terlambat bicara

selamat malam bunda2.anak saya yang pertama usia 5 tahun.dia mengalami keterlambatan bicara.saya sudah bawa terapi ke rs.tapi hasilnya belum maksimal.taun ini rencana mau masuk tk,tapi bingung.karena anak masih susah ngomong.minta tipsnya dong bun.supaya anak saya bisa cepet ngomong....??

2 Tanggapan

coba hentikan penggunaan tv, hp atau gadget lainnya mom. perbanyak interaksi dgn anak, bawa anak main ke di luar rumah gitu

6y ago

iya bun...👍😔

sering di ajak ngobrol bun, harus nya dri usia 3/4 tahun diikutkan clas bermain, biar sering interaksi sma seumuran nya

6y ago

tiga tahun baru lancar jalannya bun.jadi gak bs ikt kelas bermain...😔.saya ikutin tetapi jalan di rs.