Keluhan pasca melahirkan

Selamat malam bunda.. saya member baru di sini ? sy mau tanya bun,7 hari yang lalu sy baru saja melahirkan anak ke 3 sy secara normal,tpi muncul beberapa keluhan yg belum pernah sy alami pada kelahiran sebelumnya.. minsalnya sudah 2 hari ini sy mengalami wasir ,apakah bunda punya pengalaman yg sama ? bagintipsx dong bun cara mengatasinya,terimakasih ??

2 Tanggapan

gunakan daun damar putih dipanggang lalu dikompreskan ke wasir. perlahan akan mengecil dan menghilang.