Haid setelah melahirkan

Bun sy busui anak pertama Usia 1 thn 2 bln. Tgl 1 bln 4 kemaren sy pertama kalminya haid setelah melahirkan berlangsung 7 hari. Nah skrng sy belum datang haid lagi. Dengan keluhan nyeri puting dan rasa capek,. Sy TP td pagi alhamdulillah Negatif. KB alami. Apakah kemungkinan hamil? Apakah ada pengalaman yg sama, trus hamil? Jd parno.

2 Tanggapan

yg kb aja kadang ada yg kebobolan apalagi ngga, saran saya kalo belum siap hamil lg mending kb aja daripada nanti pusing di akhir.