mhon di berikan pendapat

Selamat malam bunda,saya mau tanya mitos or fakta ktna org2 kalau hamil besar harus sering2 di tengok sama bapaknya ( hubungan seksual) ktnya biar lahirannya normal..saya anak pertama jadi kurang paham.terimakasih

2 Tanggapan

saran dari dokter SpOG juga gitu Bun kalo udah hamil trimester 3 dan mendekati hpl bagus katanya bisa bwt merangsang kontraksi

5y ago

😊

Hamil tua sering berhub ma suami biar cepet kontraksi bun. Tp masalah lahiran normal apa ga ya tergantung jg sih