Sakitt.....

Selamat malam bunda... Saya mau bertanya, saya hamil 19week, pinggul bawah saya kok sakit banget ya? Saat mau Miring ke kiri sakit banget, bgtu juga sebaliknya.. Ada yang tau kira-kira kenapa? Akhir2 ini saya blm sempat konsultasi ke dokter, semoga bunda2 disini bisa bantu jawab yaa kenapa.... Terima kasih bunda... Salam dari kalimantan ?

1 Tanggapan

Kekurangan kalsium itu bun.. nanti saat pemeriksaan selanjutnya minta diresepkan obat penambah kalsium yaa bun.

5y ago

Paling makan buah2an yg mengandung banyak kalsium dan mengkonsumsi susu bun..