seputar kehamilan

selamat malam bunda saya mau bertanya nih bun saya sudah telat haid hampir 2 bulan saya terakhir mens tanggal 9 mei 2019 itu pun hanya 3 hari. apa kah saya hamil bun?? tapi saya tespek hasilnya selalu negatif. saya merasakan pusing mual haus lelah kram perut sakit pinggang tolong bun nasihatnya ?? terima kasihh

4 Tanggapan

Usg aja mom Takutnya ada apa2 sama rahimnya Cz klo normal harusnya mens Dan klo memang telat 1bulan itu maksimal Klo mommy pake kb mungkin memang hormonnya yg berubah Yg pasti cek usg dulu biar aman

"Assalamualaikum,Ada yg bisa saya bantu, mngenai program kehamilan atau kesehatan lainnya bund??konsultasi gratis wa :085290255698"

Aku juga ngalamin sama Kya bunda telat 1 bulan di cek negatif trus haid selama 3 hari setelah itu di tes pack Alhamdulillah positif

Usg aja bun