Telat haid

Aku mau bertanya nih bun aku telat haid 3 hari kepala aku suka pusing sebelah perut suka kram kadang suka mual td pagi pas saya taspack tapi hasilnya negatif apa terlalu cepat tespackpnya apa gimana ya bun tolong masukan/sarannya bun ??

1 Tanggapan

coba 1 minggu lgi di TP lgi bun.. bisa juga telat haid karna bunda stres atau kecapean, dan gangguan hormon.. klau telatnya sudah lebih dri 2 minggu, dan ga haid juga, lalu masih ngerasain gejala ga nyaman bunda k dokter atau puskes, biar di cek kondisi nya.. semoga hasilnya sesuai yg diinginkan y bun..