mengalami sakit perut bagian kiri

selamat malam bunda"" saya baru menggunakan aplikasi ini,,, kebetulan saya mau ajukan pertanyaan yang saat ini sedang saya rasakan bunda,,,, sya hamil msh terhitung kehamilan muda bunda sya dr siang merasakan perut bagian kiri bawah sakit seperti melilit dan kemaluan sy seperti merasakan denyutan sakit ky mw ada yg keluar gtu bunda,,, mules tapi gak pgen puph,,, mohon solusinya bunda

2 Tanggapan

malam bunda,, bun klo sakitnya buat ga nyaman, sebaiknya bunda periksakan ke dokter kandungan. biasanya klo hamil muda suka dianjurin buat usg bun, buat liat posisi janinnya. sehat sehat ya bunda dan debay 😊

5y ago

iya bunda terima kasih atas indormasi&dukungannya,, semoga kita semua di berikan kesehatan ya bunda