sakit perut bagian kiri dan bawah

Bunda bunda disini ada gak yg sakit di bagian kiri sama bawah perut usia kehamilan 5minggu 4hari, trus perut serasa begah gtu tp susah buang gasnya ?

1 Tanggapan

Sya waktu 7 minggu ngalamin juga, skrng udh 9 minggu mau 10 juga masih sakit. Tp itu normal kata dokter, karna rahim yg tdnya kosong skrng jd ada isinya. Kembung juga kata ibu² yg lain normal juga. Sya tiap mau maghrib sampe pagi kembung, kalo siang engga

4y ago

Saya hampir tiap hari kembung, perut bagian bawah sama kiri sering sakit 😣tdr jadi susah gerak