PERALATAN MPASI UNTUK MUDIK LEBARAN

selamat malam bunda, mhn info alat yg ringkes yg bisa di sewa atau dibeli (harga ga trll mahal) untuk dipakai mengolah mpasi homemade apa ya? posisi saya di kalsel ni mau mudik ke jawa. kurang lebih sebulan br balik. tp mau bawa2 food processor kok kyknya trll repot. apalagi bayi br 7 bulan. mau kukus2 manual pun takut kerepotan besok di rumah ortu/mertua. thankyou ❤

2 Tanggapan

ada bun penggiling makan bayi. sya lupa namanya. tpi itu satu set. ada penggilingnya ada saringannya ada mngkoknya ada sendoknya ada cup nya jga ada peresannya jga. hrganya 50 ribuan. ga trlalu bsar n bsa ditumpuk2 gtu.

kukus/rebus dipanci biasa aja bun drpda bawa2 hehe, trus tinggal diblender kan pasti ada dirumah ortu, atau bawa handblender..

5y ago

hehe.. ribet di nyuci alatnya ntr kl kebanyakan. kbiasa pk food processor sih