mpasi homemade yg awet untuk bekal mudik

Bun, ada saran gak untuk menu mpasi homemade yg awet untuk bekal mudik melalui jalur darat.. ?

2 Tanggapan

Kalo buat bekal, pakai yg instan aja gpp mom..jd dipakai disaat pas mau makan aja.. Justru riskan bawa mpasi homemade gampang basi kecuali mau repot bawa cooler sama penghangat...

5y ago

Saya pikir jg begitu bun.. tapi anak saya kalau dikasih instan ga kenyang.. harus pakai bubur nasi baru kenyang 😅😅

Mending beli instan aja bun

5y ago

Kan ada yang super bubur bun tinggal dikasih garam aja dikit